Selamat Datang di Kebun

Halllooo pecinta tanaman…

Akhirnya ngeblog lagi dan terpaksa bikin blog baru gegara blog lama saya yang di http://www.fietha.wordpress.com di suspended ama om Matt, huhuhuhuh sedih banget. Ga ada backup dan ga ada warning sama sekali sebelum akun saya dibekukan. Ahh, sudahlah..

Ayook kita move on ke domain baru, tapi maaf ya om Matt, masih numpang di rumah ente nih, hihihih…

Blog ini karena judulnya kebunfietha, jadi isinya seputar berkebun aja ya guys. Topiknya ga berat-berat kok, cuman seputar berkebun di rumah aja yang simpel namun menyenangkan.

Lebaran dan kelar nih, hayuuuk, kita ngebuuuun… Hitung-hitung nambah gerak abis ngabisin menu lebaran nih ceritanyaa. Pas puasa BB nya turun donk, ehh tapi abis lebaran naik lagi, hahahha… Let’s moveee…

Advertisements