Selamat Datang di Kebun

Halllooo pecinta tanaman…

Akhirnya ngeblog lagi dan terpaksa bikin blog baru gegara blog lama saya yang di http://www.fietha.wordpress.com di suspended ama om Matt, huhuhuhuh sedih banget. Ga ada backup dan ga ada warning sama sekali sebelum akun saya dibekukan. Ahh, sudahlah..

Ayook kita move on ke domain baru, tapi maaf ya om Matt, masih numpang di rumah ente nih, hihihih…

Blog ini karena judulnya kebunfietha, jadi isinya seputar berkebun aja ya guys. Topiknya ga berat-berat kok, cuman seputar berkebun di rumah aja yang simpel namun menyenangkan.

Lebaran dan kelar nih, hayuuuk, kita ngebuuuun… Hitung-hitung nambah gerak abis ngabisin menu lebaran nih ceritanyaa. Pas puasa BB nya turun donk, ehh tapi abis lebaran naik lagi, hahahha… Let’s moveee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s